Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina trevigiana. Storia e ricette

sconto
5%
La cucina trevigiana. Storia e ricette
Titolo La cucina trevigiana. Storia e ricette
Autore
Collana Cucine del territorio
Editore Tarka
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 448
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788899898038
 
24,50 23,28

 
risparmi: € 1,22
Ordinabile
"Ecco 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medievali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone". (Cesare Marchi)
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.