Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formia a Tavola

in uscita
sconto
5%
Formia a Tavola
Titolo Formia a Tavola
Autori ,
Collana TRICLINIUM
Editore Ali Ribelli Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
ISBN 9791255400868
 
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
 
Il libro è di prossima pubblicazione, disponibile dal 20/08/2023
Di prossima pubblicazione
Non è stato semplice ritagliare la tradizione gastronomica di una città che aveva conservato sotto la cenere della storia le proprie radici dell’epoca romana. La cucina formiana nasce all’insegna di due torri che marcano l’identità di due rioni storici: Mola e Castellone. Le diverse economie, frutto di due ambienti diversi, hanno dato origine a pietanze che lentamente si sono separate, senza mai disgiungersi completamente, dalla tradizione della vicina Gaeta, nella cui sfera amministrativa i due rioni sono stati inclusi per secoli. Le relazioni con i vicini centri abitati di Maranola e Castellonorato, anch’essi successivamente inclusi nel neonato comune di Formia, hanno progressivamente contribuito a definire i caratteri di una gastronomia con notevoli influssi culturali radicati in Terra di Lavoro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.