Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo
Titolo Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto e sottili contrasti fra vino e cibo
Autore
Illustratore
Collana Atlanti illustrati medi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 240
Pubblicazione 06/2008
ISBN 9788809053823
 
17,50

Giuseppe Vaccarini, sommelier professionista dal 1972, è la guida d'eccezione per la scelta del vino, in questo ricco e dettagliato manuale. Definiti i criteri di base, si passano in rassegna i principali alimenti e le fondamentali preparazioni, con una rosa di indicazioni chiare e puntuali sulla scelta del vino. Non si trralasciano le ricette degli chef ''stellati'', per le quali Vaccarini firma un abbinamento ideale, o alcune cucine esotiche ormai tanto diffuse quanto difficili da trattare al momento di affrontare la carta dei vini. Da segnalare, infine, i contributi originali di Gualtiero Marchesi e dell'enoteca Pinchiorri.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.