Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

sconto
5%
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Titolo Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Atlanti illustrati medi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 288
Pubblicazione 01/2017
ISBN 9788809809093
 
20,00 19,00

 
Ordinabile
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.