L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
sconto
5%
Titolo | Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti |
Autore | Hirohiko Shoda |
Collana | Cucina |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 320 |
Pubblicazione | 10/2019 |
ISBN | 9788809880276 |