Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

In cucina. I prodotti e le tecniche

In cucina. I prodotti e le tecniche
Titolo In cucina. I prodotti e le tecniche
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Plan Libreria
Editore Gallucci La Spiga
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 504
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9791222102283
 
19,90

I prodotti e le tecniche è organizzato in quattro macro aree: la sicurezza alimentare e gli aspetti nutrizionali, la professione del cuoco, le materie prime, la cottura e la conservazione. Tutti gli argomenti relativi alla cucina sono trattati mettendo in evidenza il collegamento tra la sicurezza igienico-sanitaria e gli aspetti nutrizionali. I contenuti sono presentati con una linguaggio semplice e schematico, ma allo stesso tempo altamente professionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizza il testo permettono di paragonarlo ai Manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali, costituendo per il professionista come per l'appassionato di cucina un punto di riferimento indispensabile. Il testo è corredato di videolezioni in cui le preparazioni di base e le preparazioni creative vengono presentate dagli Chef docenti di Alma. Un modo unico per integrare i contenuti del libro attraverso significative esemplificazioni e dimostrazioni condotte nelle aule attrezzate di Colorno.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.