Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.	 
	
    
    
    Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
| Titolo | Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica | 
| Collana | I Georgofili. Quaderni | 
| Editore | Polistampa | 
| Formato | 
		 | 
| Pagine | 76 | 
| Pubblicazione | 01/2014 | 
| ISBN | 9788859614005 | 

