Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica

Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Titolo Innovazioni nelle produzioni agricole destinate all'industria alimentare e farmaceutica
Collana I Georgofili. Quaderni
Editore Polistampa
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 76
Pubblicazione 01/2014
ISBN 9788859614005
 
10,00

 
Paolo Ranalli, Daniela Trono, Strategie per l'accumulo nelle piante di metaboliti di interesse nutrizionale e industriale; Giuseppe Mandolino, Chiara Onofri, Bruno Parisi, Monica Sturaro, Giovanni Giuliano, Maria Sulli, Sarah Frusciante, Gianfranco Diretto, Giuseppe Reforgiato Recupero, Concetta Licciardello, Sviluppo di piante per produrre alimenti biofortificati: alcuni casi-studio; Norberto Pogna, Laura Gazza, Le nuove frontiere delle tecnologie alimentari e la celiachia; Tiziana M.P. Cattaneo, Giovanna Cortellino, Anna Rizzolo, Innovazione nei processi di trasformazione conservazione e packaging di prodotti vegetali destinati all'industria alimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.