Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La pasticceria. I prodotti e le tecniche

La pasticceria. I prodotti e le tecniche
Titolo La pasticceria. I prodotti e le tecniche
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Plan Libreria
Editore Gallucci La Spiga
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 320
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9791222102290
 
12,90

Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.