Questo studio nasce inizialmente dall'interesse generale dell'autore per il cibo, percepito come aspetto della società profondamente radicato e legato alla cultura e quindi una potenziale "cultura" bump' nella comunicazione interculturale e nelle pratiche di traduzione. La società sta subendo cambiamenti drammatici nel campo della nutrizione e della cucina discorso, come rispecchiato nell'ampia copertura di argomenti alimentari nei media. Spinto dai forti cambiamenti economici e sociali che si sono verificati in Europa società dagli anni '50 in poi, il ruolo del cibo e delle pratiche legate al cibo hanno a poco a poco si sono liberati dalla loro funzione di mero sostentamento, ed hanno sorprendentemente così in un paese come la Gran Bretagna, dove il cittadino medio aveva un tempo...
Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach
Titolo | Food television disclosure. A cross-cultural diachronic approach |
Autore | Linda Rossato |
Collana | BetwiXt, BE |
Editore | Paolo Loffredo |
Formato |
![]() |
Lingua | inglese |
Pagine | 128 |
Pubblicazione | 01/2022 |
ISBN | 9788832193909 |