Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La genovese. La regina della cucina partenopea

sconto
5%
La genovese. La regina della cucina partenopea
Titolo La genovese. La regina della cucina partenopea
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Il Gastronomo, 1
Editore Coppola Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 150
Pubblicazione 01/2024
ISBN 9791256180059
 
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
Ordinabile
La Genovese è uno dei più celebri piatti della cucina napoletana. In questo viaggio culinario, Luigi Vivese ci porta a spasso nei segreti di questo sugo, ci racconta la storia, l'origine del suo nome legato a una novella. Qui troverete gli aneddoti, gli ingredienti della ricetta storica analizzati punto per punto. Scoprirete con quali vini accompagnare questo piatto indispensabile e sempre più un voga. Leggerete otto interviste a otto ristoratori napoletani che racconteranno la loro versione di "genovese". Insomma, non è un libro di cucina, ma quasi un trattato per condividere coi lettori un "rito". Sapete che esiste una "finta genovese"? Quando e per chi si cucina la Genovese? Con quali utensili si prepara? Con quale pasta? Sono solo alcune delle domande a cui Luigi Vivese risponde in questo libro che profuma di cipolla di Montoro, ziti e carne.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.