Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato

Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Titolo Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Autore
Collana I manuali Salani
Editore Magazzini Salani
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 150
Pubblicazione 04/2010
ISBN 9788862124546
 
10,00

La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare a chi non ha tempo per cucinare o vuole ottenere il massimo con il minimo sforzo. Diventare un baro in cucina è un'esperienza liberatoria, che risveglia la fantasia, affina il senso critico, stimola il lato ludico, accresce l'autostima e libera dall'ansia. C'è persino il rischio di preparare ottimi piatti!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.