Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche

Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
Titolo Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
Autore
Editore Compagnia delle Foreste
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 90
Pubblicazione 07/2019
ISBN 9788898850358
 
14,00

Forse pensate che le ghiande siano solo un alimento adatto ai suini. Magari vi ricordate che nella preistoria o nei periodi di grande carestia la specie umana si è cibata di ghiande, ma ritenete che questa sia una tradizione ormai persa, limitata a poche zone delle nostre montagne. Ebbene non è proprio così e l’Autore lo mostra descrivendo come ancora oggi, in ogni continente in cui ci sono querce, ci sia un certo interesse alimentare per le ghiande.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.