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L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico

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L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Titolo L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Autore
Traduttore
Collana Archivi storici
Editore Mattioli 1885
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 510
Pubblicazione 11/2019
ISBN 9788862617024
 
36,00 34,20

 
risparmi: € 1,80
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Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.
 
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