Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)

90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)
Titolo 90 passi nella gastronomia napoletana. Pizzerie, trattorie e osterie da non perdere per conoscere davvero Napoli (e spendere pochissimo)
Autore
Editore Neapolis Alma
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 240
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788890677601
 
10,00

 
Ogni piatto è un mondo, un crocevia, una stazione. La cultura, la storia, la geografia, la scienza, il lavoro, l'ingegno e la fame si mescolano in ogni singola pietanza con le storie che ognuno si porta dentro. Novanta locali in cui vale la pena fermarsi a mangiare. Per il viaggiatore che non vuole sentirsi turista. Per il napoletano che non vuole soccombere al fast food globalizzato. Per il gastronomo che non si accontenta del cibo visto in tv. Per tutti quelli che hanno qualcosa da ricordare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.