Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina

La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
Titolo La via delle spezie. L'uso delle erbe e delle spezie in cucina
Autori ,
Collana Physis, 1
Editore Graphe.it
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 01/2005
ISBN 9788889840092
 
6,50

Al pari della via della seta c'è anche la via delle spezie che indica il percorso compiuto dai mercanti dal Sud Est asiatico fino ai magazzini di Ostia ai tempi dell'Impero Romano. È nata così l'idea del titolo di questo manualetto per l'uso delle spezie e delle erbe in cucina, quasi a voler sottolineare che il loro uso è un percorso personale, dettato dal gusto inteso non solo come senso, ma anche come stile di vita. È un prontuario che nasce dall'esigenza dell'utilizzo delle diverse erbe e spezie di uso comune. Il libro è composto di due parti speculari: nella prima ci sono in ordine alfabetico le spezie e le erbe. Nella seconda figurano delle ricette che si possono realizzare con esse.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.