Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

sconto
5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Titolo Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Autore
Illustratori ,
Editore L'Ippocampo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 144
Pubblicazione 05/2020
ISBN 9788867224913
 
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
Ordinabile
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.