Cosa possiamo servirle? Qualcosa di leggero e rinfrescante? O piuttosto di ricco e alcolico? L'Everleigh, leggendario locale di Melbourne, fa scuola tra i cocktail bar del mondo: buon bere, calda accoglienza, stile impeccabile. Ma la raffinata atmosfera anni Trenta e il servizio eccellente sono solo la vetrina di una cultura e di una tradizione da assaporare e studiare nel dettaglio. Agli strumenti del mestiere, alle indicazioni indispensabili per realizzare le mitiche miscele e alle 300 ricette di drink si aggiungono un prezioso capitolo sulla famosa "bartender's choice" e i suoi criteri di applicazione, uno curioso sul vestiario a tema e uno, utilissimo, intitolato "Everleigh a casa", con tutti i suggerimenti per organizzare un cocktail party di successo.
Cocktail bar. L'arte del bere miscelato in 300 ricette
Titolo | Cocktail bar. L'arte del bere miscelato in 300 ricette |
Autori | Michael Madrusan, Zara Young |
Illustratori | A. Nickel, K. Paulsen, T. Rigney |
Traduttore | G. Riondino |
Collana | Reference di enogastronomia |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 10/2017 |
ISBN | 9788809857766 |