Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La dieta macrobiotica

La dieta macrobiotica
Titolo La dieta macrobiotica
Autore
Traduttore
Collana Magri e in forma con..., 8
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 92
Pubblicazione 01/2008
ISBN 9788874477630
 
9,90

La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.