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Red Edizioni: Magri e in forma con...

La paleo diet

La paleo diet

Loren Cordain

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

La dieta del paleolitico si basa su quegli alimenti che l'essere umano ha fatto propri dai tempi più lontani: cibi ricchi di proteine, frutta e verdura cruda in abbondanza. Si tratta di una dieta molto semplice da seguire e indicata per chi voglia recuperare o mantenere il proprio peso forma, conservando in ogni caso una salute perfetta. Completano il volume ricette gustosissime e un programma dietetico atto a prevenire vari disturbi, fra cui le malattie cardiache e l'osteoporosi.
9,90

La dieta Malibu

La dieta Malibu

Klaus Orberbeil

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2012

pagine: 92

Questa dieta, che nonostante la sua apparente levità poggia su rigorose basi scientifiche, spinge alla vita più sana, impone poche rinunce, utilizza fattori che in Italia sono disponibili in pratica tutto l'anno: il sole, la frutta e la verdura fresche, associati a una moderata attività fisica. L'elenco delle celebrità dello spettacolo che seguono questa dieta è lunghissimo: da Julia Roberts, a Nicole Kidman, a Madonna, a Brad Pitt e Bruce Willis.
9,90

I cibi crudi

I cibi crudi

Gudrun Dalla Via

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 93

Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.
9,90

Hibernation diet. Ediz. italiana

Mike McInnes, Stuart McInnes

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 93

L'espressione inglese Hibernation Diet potrebbe essere tradotta liberamente come 'Dieta durante il sonno', dal momento che è il sonno il naturale letargo o 'ibernazione' dell'essere umano. Il paradosso 'dimagrire dormendo' diventa realtà in questo libro che spiega come: il corpo bruci più grassi mentre si dorme che durante l'attività fisica; si possano sfruttare le prime quattro ore di sonno per dimagrire; un cucchiaio di miele ogni sera attivi l'azione depurativa del fegato e quindi il dimagrimento; per perdere peso occorra identificare la propria 'personalità metabolica'. Ideata da un farmacista e da un noto nutrizionista dello sport, questa dieta è basata su due concetti: nutrire in modo appropriato il fegato e favorire l'azione che il corpo compie durante il sonno bruciando più intensamente i grassi. Prevede anche un programma di semplici e rapidi esercizi fisici che aiutano a velocizzare la perdita di peso.
9,90 9,41

La dieta dopo i 40 anni

Marlisa Szwillus

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 93

A partire dai 40 anni, l'organismo sia femminile sia maschile subisce gradualmente alcuni cambiamenti, primo fra tutti l'aumento del peso corporeo. Questo libro indica i mezzi per contrastare l'aumento ponderale tipico di questa età: seguire un programma dietetico che tenga conto dei mutamenti metabolici ed endocrini; praticare un'attività fisica con regolarità. In particolare, propone un piano alimentare di tre settimane utile per incominciare a modificare positivamente le proprie abitudini nei confronti del cibo. Le ricette proposte hanno un bassissimo contenuto di grassi e un basso indice glicemico, forniscono dosi extra di vitamine, sali minerali e sostanze nutritive. Facili da preparare, veloci, innovative, sono tutte a base di alimenti normalmente usati nella nostra cucina: riso, molti ortaggi, pollame, pesce, pane, frutta.
9,90 9,41

La dietetica cinese

La dietetica cinese

Fabrizia Berera, Gabriela Crescini, Emilio Minelli

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 95

La dietetica tradizionale cinese appartiene a pieno titolo alla Medicina Tradizionale Cinese, di cui condivide la concezione della vita e del fluire dell'energia che anima il mondo. Ha un aspetto preventivo importante perché aiuta l'uomo a ritrovare ogni giorno l'equilibrio energetico in cui consiste la salute. Gli alimenti vengono esaminati attraverso categorie diverse rispetto a quelle occidentali, più sottili e di tipo qualitativo, come il sapore, la vitalità, la natura Gli uomini sono considerati secondo biotipi le cui esigenze possono risultare diverse in base alle ore del giorno, alle stagioni, allo stato emotivo. Ma la cosa straordinaria è che questa ricca complessità può essere esportata dal contesto culturale cinese e declinata con gli alimenti della tradizione occidentale: questo volume insegna a scoprire come.
9,90

La dieta dell'indice glicemico

La dieta dell'indice glicemico

Rick Gallop

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 93

Per dimagrire occorre limitare fortemente o evitare gli alimenti con un elevato Indice glicemico, ovvero quelli che vengono rapidamente assimilati e convertiti in glucosio. In questo libro i cibi vengono accuratamente classificati in tre categorie: quelli da escludere; quelli da consumare occasionalmente e in quantità moderate; quelli da consumare liberamente. Vengono inoltre fornite numerose e gustose ricette per tutti i pasti della giornata e per gli occasionali spuntini.
9,90

La dieta kousmine

La dieta kousmine

Giuliana Lomazzi

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Il metodo Kousmine è utile a tutti coloro che desiderano prevenire le malattie rinforzando la propria salute con un'alimentazione equilibrata e gustosa. Ricerche recenti hanno dimostrato che con questo metodo si ottengono ottimi risultati nei casi di allergie e intolleranze e nella cura di gravi malattie quali sclerosi multipla, colite ulcerosa, morbo di Crohn, spondilite anchilosante, lupus eritematoso, e altri disturbi dovuti a squilibri organici. Il libro presenta i pilastri del metodo: una scelta degli alimenti che miri a ristabilire l'equilibrio acido-basico dell'organismo; la pulizia intestinale; l'uso di integratori e in alcuni casi il ricorso a vaccini automodulanti che agiscono sul sistema immunitario. Indica, inoltre, i nutrienti indispensabili e i cibi da evitare, e le modalità di conservazione e di cottura degli alimenti. Infine, propone una selezione di ricette della tradizione regionale italiana, appetitose, salutari e facili da realizzare.
9,90

La dieta macrobiotica

La dieta macrobiotica

Michio Kushi

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 92

La macrobiotica considera l'uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d'orzo. Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura. Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.
9,90

La dieta del metabolismo

Mara Ramploud, Barbara Asprea

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Mangiare è un'azione che riguarda la mente e il cuore non meno che il corpo e, talvolta, infatti, può diventare un problema. Finalità di questo libro è scoprire i sottili legami fra cibo, corpo e mente, e avvalersene nella preparazione dei pasti con ricette che influenzano positivamente il metabolismo. Come? Il metodo proposto è semplice: in primo luogo bisogna conoscere il proprio organismo e gli alimenti con le loro caratteristiche nutrizionali; quindi si tratta di privilegiare nella dieta quei cibi che stimolano il metabolismo, conducendo a un fisiologico dimagrimento; oppure i cibi che rallentano un metabolismo troppo veloce, portando a un peso "sano". Le numerose ricette del libro dimostrano che una cucina salutare e poco calorica può essere varia e appetitosa.
9,90 9,41

Le combinazioni alimentari

Le combinazioni alimentari

Gudrun Dalla Via

Libro: Libro in brossura

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

Un antico detto popolare dice che l'uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata? Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell'organismo che può aprire la strada all'insorgenza di malattie croniche più gravi. Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo; suggerisce le combinazioni alimentari salutari; indica le regole generali di un'alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni.
9,90

La cucina vegetariana italiana

La cucina vegetariana italiana

Linda Zucchi

Libro: Copertina morbida

editore: Red Edizioni

anno edizione: 2008

pagine: 93

L'alimentazione vegetariana è sempre più diffusa: a tutte le età, motivati da scelte filosofiche, ambientaliste o di carattere salutistico, in molti oggi scelgono di nutrirsi eliminando la carne dal proprio menù. Per sfatare una vecchia credenza che associa alla cucina vegetariana la rinuncia alle delizie del palato, basta ricorrere alle ricette di questo libro, straordinarie proposte tratte dalla tradizione italiana che non penalizzano né la salute né il piacere della buona tavola. Il libro si apre con una descrizione delle scuole vegetariane e dei principi scientifici alla base di questo tipo di alimentazione. Le ricette sono raggruppate per argomento: salse e sughi; pizze, focacce, spuntini e polenta; minestre; primi piatti asciutti; secondi piatti e contorni; dolci; conserve e liquori.
9,90

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