Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Essenzialmente la mia cucina. Fiori, essenze, erbe, aromi: le ricette di una farmacista gourmet

Essenzialmente la mia cucina. Fiori, essenze, erbe, aromi: le ricette di una farmacista gourmet
Titolo Essenzialmente la mia cucina. Fiori, essenze, erbe, aromi: le ricette di una farmacista gourmet
Autore
Collana Il lettore goloso
Editore Ponte alle Grazie
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 198
Pubblicazione 02/2014
ISBN 9788868330217
 
16,00

Tutti i colori della primavera. La frescura di un bosco di conifere. La sensualità di una notte tropicale. Bastano poche gocce di olio essenziale in una ricetta creata appositamente per esaltarne le suggestioni, e la cucina diviene un delizioso viaggio fatto di sapori, certamente, ma anche di evocazioni olfattive, dove i sensi sollecitano le emozioni, toccano la sfera del ricordo e stimolano l'immaginazione; un viaggio dentro e fuori di noi, verso i paesi lontani delle spezie e nell'antica sapienza delle erbe, profumato di fiori e fragrante di frutti. In questo libro Milly Callegari, profonda conoscitrice degli oli essenziali e raffinata gourmet, ci insegna a usare quei mirabili composti chimici e persino a estrarli da praticamente qualsiasi cosa, dai fiori alla frutta, dalle radici alle foglie, alle spezie. Succhi, estratti, confetture, canditi, polveri, sciroppi... un caleidoscopio di preparazioni diventano gli ingredienti di una cucina che passa dalla chimica per arrivare al nostro cuore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.