Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Dolci di frolla decorati. Oltre 50 tutorial step by step per crostate e biscotti perfetti

sconto
5%
Dolci di frolla decorati. Oltre 50 tutorial step by step per crostate e biscotti perfetti
Titolo Dolci di frolla decorati. Oltre 50 tutorial step by step per crostate e biscotti perfetti
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore De Agostini
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 176
Pubblicazione 10/2024
ISBN 9791221213027
 
17,90 17,01

 
risparmi: € 0,89
Ordinabile
La passione di Miriam Bonizzi per la cucina e i dolci la spinge a non smettere mai di studiare metodi per migliorare le sue creazioni, e c’è solo un modo per rendere ancora più perfetta una frolla perfetta: decorarla a regola d’arte. Così Miriam ha perfezionato le tecniche di decorazione più importanti, approfondendole fino a farle sue, con quel tocco personale che la contraddistingue da sempre. In Dolci di frolla decorati troverete tutto quello che vi serve per creare biscotti e crostate indimenticabili, con moltissimi consigli e suggerimenti per utilizzare al meglio strumenti e ingredienti. Grazie alla maestria di Miriam nel divulgare l’arte della decorazione in modo semplice e divertente, d’ora in poi cutter a espulsione, mattarelli intagliati, frolle montate, sprinkles, pasta di zucchero e ghiaccia reale diventeranno i vostri migliori amici, e imparerete a destreggiarvi tra le diverse tecniche come dei veri esperti. In più, scoprirete tante idee originali e spunti personalizzati per ogni tipo di festività e ricorrenza, per stupire le persone che amate realizzando veri e propri capolavori di frolla da mangiare anche con gli occhi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.