Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari

Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
Titolo Formaggi vegan fatti in casa. Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari
Autore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Salute e benessere
Editore Edizioni Il Punto d'Incontro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 185
Pubblicazione 03/2016
ISBN 9788868202651
 
17,90

Formaggi vegan fatti in casa è una guida per chi è intollerante ai latticini o per chi segue un'alimentazione vegana e desidera comunque gustare un saporito groviera, un dolce Monterey Jack, un tradizionale parmigiano o un raffinato Camembert. È inoltre un manuale per tutti i vegetariani che ancora non sono riusciti a fare il "grande passo" verso il mondo vegan, trattenuti dalla difficoltà di abbandonare i formaggi tradizionali. Brie, caprino, gouda, emmental, mozzarella, ricotta, cheddar e molti altri: scopriamo passo a passo come produrre in casa formaggi freschi e stagionati, ma anche latte e yogurt privi di derivati animali, usando frutta secca e bevande vegetali. Attraverso la fermentazione e l'invecchiamento potete ottenere formaggi che nulla hanno da invidiare ai loro "cugini" lattierocaseari. Un invito rivolto ai buongustai, che troveranno accanto alle preparazioni base anche numerose ricette per incorporare le loro creazioni in squisiti e sorprendenti piatti vegani.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.