Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane

sconto
5%
Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
Titolo Il ghiottone viaggiatore. Guida alle specialità regionali italiane
Autore
Collana Fuori collana
Editore Morellini
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 347
Pubblicazione 04/2015
ISBN 9788862983693
 
14,90 14,16

 
risparmi: € 0,74
Ordinabile
Dai vincisgrassi alla bagnacauda, la cucina regionale italiana è un mondo di continue scoperte, variazioni, tradizioni. Il modo migliore per scoprirne le mille sfaccettature è questo pratico vademecum, che vi farà conoscere oltre 3000 specialità della tradizione. Arricchiscono la spiegazione dei piatti citazioni letterarie e divagazioni culturali che inquadrano il cibo, la sua preparazione, il suo consumo in un contesto più ampio. Ogni capitolo è introdotto da una sintetica descrizione della regione di cui si occupa, utile a comprendere il luogo e il paesaggio in cui certi manicaretti sono nati, e si conclude con i vini più caratteristici del territorio e una ricetta rappresentativa della regione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.