Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Grazia Deledda. Un Nobel in cucina

sconto
5%
Grazia Deledda. Un Nobel in cucina
Titolo Grazia Deledda. Un Nobel in cucina
Autore
Argomento Poesia e studi letterari Letteratura: storia e critica
Collana Deleddiana, 6
Editore Nemapress
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 114
Pubblicazione 04/2025
ISBN 9788876293375
 
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
Ordinabile
Questo volume è il terzo libro che Neria De Giovanni dedica alla cucina nell’opera di Grazia Deledda, poiché con “Il pranzo dell’ospite” del 2000 è stata la prima studiosa deleddiana ad occuparsi dell’argomento, nel 2008 è seguito “A tavola con Grazia” e con questo nuovo analizza undici famosi romanzi di Grazia Deledda: L’edera, Il paese del vento, Cosima, Marianna Sirca, Elias Portolu, Colombi e sparvieri, La via del male, Canne al vento, Cenere, L’incendio nell’oliveto, La Chiesa della solitudine, con le scene più significative dei piatti tipici sardi, usanze legate al mondo del cibo e della cucina, sempre rilevanti per capire meglio la sua opera e il suo mondo narrativo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.