Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano

sconto
5%
Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
Titolo Galuparìe. Tradizioni culinarie del Piemonte dall'acciuga al verde allo zest di Carignano
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Daniela Piazza Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 421
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788878892941
 
28,00 26,60

 
risparmi: € 1,40
Ordinabile
Il termine “Galuparìe” in piemontese significa “golosità”. Non lo si impiega soltanto per indicare i dolci, ma tutti quei cibi buoni che soddisfano la gola ma anche l’anima: che sanno di casa, di tradizioni, di ricordi, di profumi. Inventario sistematico, descrivendo i prodotti tipici, ricette e curiosità del panorama enogastronomico regionale in oltre 1700 voci e 500 ricette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.