Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il dizionario della Toscana a tavola

sconto
5%
Il dizionario della Toscana a tavola
Titolo Il dizionario della Toscana a tavola
Autore
Collana I dizionari Le Lettere, 9
Editore Le Lettere
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 312
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788871668352
 
19,80 18,81

Il volume ricostruisce la storia della tradizione culinaria toscana, dalle antiche culture agricole alla predilezione per le carni, dai banchetti medicei alle raffinatezze settecentesche, dalla cucina toscana reinterpretata dai numerosi inglesi che hanno scelto questa regione come luogo in cui vivere a quella più impegnativa dei grandi cuochi del Novecento.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.