Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trattato di enologia. Volume Vol. 1

Trattato di enologia. Volume Vol. 1
Titolo Trattato di enologia. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1 - Microbiologia del vino e vinificazioni
Autori , , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine XXII-570
Pubblicazione 01/2010
Numero edizione 3
ISBN 9788850651955
 
58,00

Questa nuova edizione interamente riveduta e corretta riunisce le conoscenze enologiche che si sono continuamente evolute nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano alla qualità del prodotto. Alcuni capitoli sono stati poco modificati giacché gli autori hanno ritenuto che l'evoluzione delle conoscenze non era stata sufficientemente significativa. Altri, invece, hanno subito delle modificazioni molto consistenti, sia perché la stesura iniziale era suscettibile di ulteriore miglioramento, sia perché, più in generale, era opportuno segnalare i risultati di nuovi lavori di ricerca e le loro conseguenze pratiche. Sono descritti procedimenti perfettamente collaudati di cui sono ben conosciute le migliori condizioni di utilizzazione e non pratiche semplicemente diverse che, non per questo, rappresentano un progresso significativo in campo enologico. In particolare, si segnalano le parti relative ai lieviti, ai batteri lattici, alla chimica dell'anidride solforosa, alla vinificazione in rosso e ai vini spumanti e rosé.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.