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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Volume 1

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Volume 1
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Volume 1
Volume 1 - Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti
Autore
Collana Superbur classici, 82
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 330
Pubblicazione 01/2000
ISBN 9788817153263
 
4,13

In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario. "Fra i tanti meriti ha anche quello di essere scritto in un italiano semplice e puro, come scrive qualche volta chi è nato in Romagna ed è educato alla maniera toscana, ma senza le affettazioni toscane. E' un libro unico, un capolavoro, apparso inspiegabilmente nella maturità di una vita dedita ad altri scopi, illuminato da un'ispirazione che pare quasi come grazia divina, come "Pinocchio" di Collodi." (G. Prezzolini)
 
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