Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche

sconto
5%
Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche
Titolo Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche
Autori ,
Collana Tecnica alimentare
Editore Tecniche Nuove
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 240
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788848131186
 
39,90 37,91

 
risparmi: € 1,99
Ordinabile
Negli ultimi anni, grazie alle nuove tecniche di analisi, si è compreso l'importante ruolo che i microrganismi rivestono non solo nel processo di vinificazione, ma anche nel vigneto. In vigna e in cantina, il microbiota, ossia l'insieme dei microrganismi, influenza fortemente la biologia della vite e il processo di vinificazione, determinandone gli esiti qualitativi e quantitativi. "Microrganismi della vite e del vino" punta quindi l'attenzione sulle più recenti scoperte scientifiche in questi ambiti. La forma è quella di un manuale, con uno stile agile e accattivante, arricchito da approfondimenti e da una articolata iconografia - immagini, box, tabelle riassuntive - volta a visualizzare i concetti principali per renderli di più facile comprensione. Il testo si rivolge ai produttori vitivinicoli, ai tecnici di campagna e agli enologi, ma è anche un valido strumento di studio per chi frequenta scuole superiori e corsi universitari attinenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.