Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale

L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale
Titolo L'informazione alimentare tra sicurezza e qualità nel mercato europeo e globale
Autore
Collana Univ. Mediterranea, 25
Editore Edizioni Scientifiche Italiane
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 272
Pubblicazione 07/2018
ISBN 9788849536478
 
38,00

 
Ordinabile
Il volume, che raccoglie l'esperienza didattica dell'autore nell'ambito dei corsi di Ddritto dei mercati agroalimentari, affronta il tema della adeguata informazione del consumatore nel mercato agroalimentare. Dai tre capitoli emerge che la tutela del consumatore, assicurata dal corretto funzionamento dei meccanismi di scambio, è connessa alla questione dell'equilibrio contrattuale, a tutti i livelli della filiera del mercato in modo che le ipotesi di distorsioni dovute alle asimmetrie contrattuali ed alla concorrenza sleale possano ripercuotersi sui diritti delle persone, compresa la salute.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.