Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Zuppe salate e dolci

Zuppe salate e dolci
Titolo Zuppe salate e dolci
Autori ,
Traduttore
Collana Manuali Fabbri
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 139
Pubblicazione 09/2003
ISBN 9788845183386
 
26,00

Salate o dolci, calde o fredde, le zuppe sono un piatto di grande successo della cucina mediterranea e di quella internazionale. Una zuppa di albicocche alla lavanda porta un tocco di freschezza in un pranzo dalle note estive, una royale di funghi con crema di lattuga racchiude tutta la seduzione dell'autunno, una minestra di rapa con fegato d'oca riscalda un freddo pasto invernale. Le zuppe che troverete in questo volume sapranno portare un pizzico di novità nelle preparazioni più tradizionali, come la zuppa di cipolle gratinata o la minestra di orzo perlato, e vi faranno scoprire anche abbinamenti curiosi, come la vellutata di sanguinaccio piccante all'ananas, il passato di farro al merluzzo o i ravioli di lumache in brodo d'aglio dolce.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.