Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina di Sicania. Cibi, riti, miti

La cucina di Sicania. Cibi, riti, miti
Titolo La cucina di Sicania. Cibi, riti, miti
Autore
Collana Tempi e società
Editore Gruppo Edicom
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788882363352
 
15,00

 
I prodotti agroalimentari, i cibi, le specialità gastronomiche con le loro microstorie attinte dalle tradizioni, piatti di una ricchezza e varietà che vanno oltre l'ambito locale. Evento al Salone Internazionale del Gusto di Torino 2012.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.