Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il galateo a tavola

Il galateo a tavola
Titolo Il galateo a tavola
Autore
Collana Quattro e quattrotto
Editore L'Airone Editrice Roma
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 119
Pubblicazione 01/2007
ISBN 9788879448505
 
6,00

Dopo un'introduzione dedicata a due illustri antesignani come Baldassar Castiglione e Monsignor Giovanni della Casa, l'autore passa a considerare tutti gli aspetti rilevanti di questo ambito del savoir-vivre: alle regole generali sulla preparazione della tavola (piatti, posate, bicchieri, accessori) seguono quelle sulla disposizione degli ospiti e sulla composizione del menu per colazioni, pranzi e cene - compresi gli abbinamenti dei vini. Ma il clou è rappresentato dalle numerose indicazioni su come ci si comporta a tavola: dal modo corretto di usare le posate a come è opportuno sorbire il brodo, oppure mangiare ostriche e olive senza incorrere in spiacevoli figuracce...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.