Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Menu per tutte le occasioni

Menu per tutte le occasioni
Titolo Menu per tutte le occasioni
Autore
Collana Grandi manuali Newton, 283
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 335
Pubblicazione 11/2014
ISBN 9788854170995
 
12,90

Questo libro è più di un semplice ricettario. È un percorso nella buona cucina che consente a chiunque di costruire menù personalizzati e adattabili a ogni occasione: dalle colazioni di lavoro ai pranzi di famiglia, dalle cene tra amici ai buffet, dai brunch alle grigliate, dalle merende alle feste di compleanno, fino ai cibi più adatti in montagna, al mare o in campagna. Menù per ogni occasione racchiude più di 400 ricette che includono antipasti caldi e freddi, primi e zuppe, pesce, carni e cacciagione, formaggi e insaccati, contorni, dolci e pasticceria. Inoltre, in ogni capitolo sono riportate alcune brevi introduzioni con accenni sul galateo, sull'ordine di successione delle portate e, non ultimo, sulla decorazione della tavola. Sandro Masci, critico gastronomico, ci offre così un'utile guida per gli appassionati di cucina e per i buongustai.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.