Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

In cucina con Sara Papa. Ricette e consigli per risultati perfetti

In cucina con Sara Papa. Ricette e consigli per risultati perfetti
Titolo In cucina con Sara Papa. Ricette e consigli per risultati perfetti
Autore
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 164
Pubblicazione 03/2016
ISBN 9788858014691
 
14,90

Sara Papa svela i suoi segreti e presenta una ricca selezione delle sue migliori ricette studiate appositamente per voi. Mettendo a frutto l'esperienza acquisita propone una vera e propria scuola di cucina, una miniera di idee e consigli che permetterà anche ai meno esperti di realizzare, attraverso un percorso di quattro settimane, piatti degni di uno chef. Non mancano le ricette base della pasticceria, personalmente calibrate da Sara per preparare gelati, meringhe e paste frolle a regola d'arte. Anche chi è già appassionato di cucina troverà suggerimenti e ricette per realizzare in casa passaggi complessi come il temperaggio del cioccolato o la preparazione del formaggio primo sale, e potrà mettersi alla prova con le ricette più impegnative o spettacolari acquisendo nuove idee per la decorazione e la presentazione dei piatti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.