Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Moringa. Il superalimento degli dei

sconto
5%
Moringa. Il superalimento degli dei
Titolo Moringa. Il superalimento degli dei
Autore
Traduttore
Collana Salute e benessere
Editore Edizioni Il Punto d'Incontro
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 10/2017
ISBN 9788868204501
 
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
Ordinabile
L'albero di moringa, chiamato anche "albero della vita", è la scoperta più recente nel mondo dei superalimenti. La Moringa oleifera, pianta tropicale originaria dell'India, contiene una miniera di sostanze nutritive utili al nostro organismo. Nella polvere della moringa troviamo infatti tutti gli aminoacidi essenziali di cui abbiamo bisogno. Trabocca inoltre di vitamine e di antiossidanti, benefici per contrastare l'invecchiamento e mantenere il corpo giovane e in salute. La moringa è ricca di clorofilla e di acidi grassi omega-3. Utilizzata da secoli nella medicina ayurvedica, è ottima per stimolare e rafforzare il sistema immunitario. Aiuta a tenere sotto controllo la pressione sanguigna e il glucosio nel sangue. Contribuisce inoltre a regolare i livelli ormonali. Perfetta per ritrovare vitalità nei periodi di stanchezza fisica, questa pianta miracolosa è di grande aiuto durante la convalescenza e i momenti di stress. Inoltre, accelera il metabolismo ed è quindi utile nei regimi dietetici per perdere peso. Estremamente versatile in cucina, la moringa si può usare in zuppe, insalate, verdura cruda e cotta e per preparare deliziosi frullati ricchi di salute.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.