Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

sconto
5%
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Titolo Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina illustrati
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 384
Pubblicazione 05/2019
ISBN 9788809874435
 
29,00 27,55

 
risparmi: € 1,45
Ordinabile
Esperta di foraging con una passione per il trekking e l’esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi – comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose – si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.