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Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione
Titolo Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione
Autore
Collana Società, comunicazione, impresa
Editore Guerini Next
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 208
Pubblicazione 12/2020
ISBN 9788868963422
 
27,50

Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l’obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo “confezionare” al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall’economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione
 
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