La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.
Lima. Cucina dal Perù
Titolo | Lima. Cucina dal Perù |
Autori | Virgilio Martínez, Luciana Bianchi |
Traduttore | G. Riondino |
Collana | Cucina etnica |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 224 |
Pubblicazione | 05/2017 |
ISBN | 9788809850118 |