Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lima. Cucina dal Perù

Lima. Cucina dal Perù
Titolo Lima. Cucina dal Perù
Autori ,
Traduttore
Collana Cucina etnica
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 224
Pubblicazione 05/2017
ISBN 9788809850118
 
26,50

La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.