Demetra: I cucchiai
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 544
Un grande libro di cucina che celebra il trionfo del pesce, un repertorio completo per portare a tavola piatti sani, leggeri e gustosi. Antipasti, primi piatti, zuppe, brodetti, grigliate e fritture in oltre 800 ricette. Con una sezione illustrata dedicata alla pulizia e alla preparazione di pesci, molluschi e crostacei.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2021
pagine: 480
Un piccolo grande ricettario per inventare ogni giorno un menu vegetariano pieno di gusto e sapore. Tante preparazioni equilibrate si alternano a suggerimenti, consigli e curiosità per portare in tavola vitalità, freschezza e salute.
Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 512
Il piatto forte sono le verdure. I buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone circa 600 ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura. Per tutti, non solo per veg.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2015
pagine: 576
Un grande ricettario per tutti coloro che amano portare in tavola ogni giorno il gusto, la freschezza, la natura. Un repertorio essenziale e completo della cucina vegetariana con oltre 700 ricette introdotte da consigli sugli alimenti e le loro proprietà salutari.
Ricettario del mondo
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2007
pagine: 640
Lo scopo di questo ricettario, strutturato su base geografica, è quello di far conoscere le abitudini e le tradizioni culinarie delle diverse culture del mondo, un viaggio dall'Europa all'Africa, dal Medio Oriente all'Asia, dalle Americhe all'Oceania. All'interno di ogni sezione, le ricette sono presentate secondo l'ordine di portata per aiutarvi a realizzare anche cene "fusion". È l'inizio di una nuova generazione della cucina creativa dove lo chef si trasforma in artista e stilista, senza perdere l'obbiettivo principale del suo mestiere: rendere il pasto un'esperienza piacevole, gratificante, digeribile e sopratutto memorabile per il palato.
Il cucchiaio italiano
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 640
Un invito a esplorare la ricchezza e la diversità di un patrimonio gastronomico unico. Oltre 1000 ricette che catturano la magnificenza di gusti e la varietà di ingredienti del Belpaese. Un repertorio essenziale.
Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 544
Una raccolta delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.
Cucina green. Ricette vegetali dell'orto
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2025
pagine: 384
In questo libro il piatto forte sono le verdure: i buoni prodotti dell'orto da portare in tavola, per una dieta sana, leggera ed equilibrata. Un ricettario ricco e articolato che propone centinaia di ottime e gustose ricette vegetariane. Con un'introduzione che spiega le proprietà nutrizionali delle verdure e i principali metodi di cottura.
Il cucchiaio rosa. La bibbia della pasticceria
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 544
Una raccolta straordinaria delle migliori ricette dolci. Le preparazioni di base, i classici da forno, le crostate, le sfogliate, gli strudel, i dolci al cucchiaio, le ricette regionali e internazionali, i biscotti, i pasticcini, i gelati e i semifreddi.
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2024
pagine: 576
Il meglio della cucina vegetariana in oltre 700 ricette Verdure cotte e crude, erbe selvatiche, germogli, zuppe e minestre, cereali, sformati, torte salate, alghe, legumi, seitan, piatti unici, pane, pizza, dolci e tisane. Un repertorio essenziale
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2023
pagine: 480
Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2022
pagine: 544
Una raccolta delle migliori ricette di carne. Scelta e preparazione della carne, metodi di cottura, preparazioni di base, antipasti, primi e secondi piatti in oltre 700 ricette.