Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

BOSCOLO ETOILE

Cucina vegetariana e salutistica. CD-ROM
25,50

Cucina vegetariana e salutistica. CD-ROM
25,50

Dessert al piatto al cioccolato. CD-ROM
25,50

Dessert al piatto alla frutta. CD-ROM
25,50

Torte moderne al cioccolato. CD-ROM
25,50

Torte moderne alla frutta. CD-ROM

Torte moderne alla frutta. CD-ROM

Rossano Boscolo

Prodotto

editore: BOSCOLO ETOILE

anno edizione: 2002

25,50

Dessert dessert dessert

Dessert dessert dessert

Emanuele Saracino, Stefano Laghi, Bruno Pastorelli

Libro: Copertina rigida

editore: BOSCOLO ETOILE

anno edizione: 2000

pagine: 279

Gusto, facilità e creatività sono le caratteristiche principali di questa ricca opera creata da Bruno Pastorelli, Stefano Laghi e Emanuele Saracino. I tre maestri di fama internazionale danno prova di grande abilità nella realizzazione di 103 dessert al piatto. Un libro pubblicato in italiano, francese ed inglese.
103,50

Né carne né pesce

Né carne né pesce

Rossano Boscolo, Sergio Mei

Libro: Copertina rigida

editore: BOSCOLO ETOILE

anno edizione: 1998

pagine: 243

62,00

La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
82,63

The great book of decorations for buffets
108,50

Il grande libro delle decorazioni nei buffet

Il grande libro delle decorazioni nei buffet

Rossano Boscolo, Savio Costantino

Libro: Copertina rigida

editore: BOSCOLO ETOILE

anno edizione: 1994

pagine: 240

108,50

The great book of buffet
93,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.