Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cooperativa Edit. Consumatori

Mi racconto... ti racconto. Storie e ricette del nostro mondo

Mi racconto... ti racconto. Storie e ricette del nostro mondo

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 2007

pagine: 320

15,00

La sicurezza degli alimenti in casa nostra

La sicurezza degli alimenti in casa nostra

Elvira Naselli

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 2005

pagine: 80

8,00

Le mani in pasta. La mafia esiste, ma anche l'Italia

Le mani in pasta. La mafia esiste, ma anche l'Italia

Carlo Barbieri

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 2005

pagine: 128

Nato a seguito di una folgorazione culinaria, il libro racconta la storia di uno di questi prodotti: la pasta della cooperativa Placido Rizzotto-Libera Terra, prodotta con grano coltivato sui terreni confiscati ai boss mafiosi nei comuni dell'entroterra palermitano. Una iniziativa importante per la Sicilia e per l'Italia intera, che si è concretizzata grazie all'impegno di Libera-Associazioni, nomi e numeri contro le mafie presieduta da don Luigi Ciotti. L'impegno civile, l'entusiasmo dei soci della cooperativa, la legalità organizzata in alternativa alla criminalità organizzata: ecco i valori immateriali che contribuiscono a fare di questa pasta un prodotto simbolo.
5,00

Il negozio: istruzioni per l'uso

Il negozio: istruzioni per l'uso

Stefania Gabrielli

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 2002

pagine: 112

8,00

Alimentazione: le regole del gioco

Alimentazione: le regole del gioco

Eugenio Del Toma

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 2000

pagine: 80

8,00

Vini d'Italia: istruzioni

Vini d'Italia: istruzioni

Daniele Cernilli

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 1999

pagine: 128

8,00

A tavola: il sapore del sapere

A tavola: il sapore del sapere

Eugenio Del Toma

Libro: Libro in brossura

editore: Cooperativa Edit. Consumatori

anno edizione: 1999

pagine: 110

8,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.