Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni del Loggione

Mirtillo bencontento

Massimo Tramontano

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 128

Le proprietà del mirtillo nero sono davvero innumerevoli, così tante che abbiamo dovuto dedicarci un intero libro. La prima grande e più importante proprietà è data dal fatto che è incredibilmente buono: ho scritto 'incredibilmente' perché le cose buone... fanno sempre male. Il mirtillo sfata appieno questa credenza: fa benissimo ed è buono davvero. Il profumo che nei periodi di raccolta non abbandona la mia macchina, la mia casa, la mia cantina è inconfondibile e penetrante, ma mai stucchevole; il sapore, beh come descriverlo, assaggiatene una manciata fresco, al naturale, senza aggiungere nulla, solo mirtillo, poi mi ringrazierete. Nel mirtillo sono abbondanti le vitamine ed i minerali: ad esempio abbiamo la vitamina A. Ottima per la vista, il derma e la struttura ossea. Abbiamo una buona concentrazione di vitamina C che rinforza le difese immunitarie ed è ottima per il sistema circolatorio. Poi abbiamo tannini, mirtillina e antocianine che migliorano la digestione, combattono gastriti, rafforzano le pareti del sistema digerente e depurano il fegato. La mirtillina ha anche un effetto regolatore nei diabetici. A tutte queste proprietà si aggiunge...
9,00 8,55

Tutti per uno cibo per tutti

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 146

Riscoprire l'arte di recuperare gli avanzi e gli scarti di cucina per la preparazione di piatti saporiti e dal giusto apporto calorico. Non solo! Consigli per imparare a gestire il frigorifero, a conservare gli alimenti e a fare la spesa. E ancora i saggi rimedi della nonna su come utilizzare i gusci d'uovo e i fondi del caffè per riciclare gli scarti alimentari non solo a tavola. Un Quaderno del Loggione a spreco zero, ricco di ricette facili e risparmiose, senza dimenticare gusto e qualità. Trattandoci bene e trattando meglio il mondo.
9,00 8,55

L'ultima mousse. Una vita da pasticcere

Gabriele Spinelli

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 120

La professione di pasticcere raccontata, in modo insolito, da chi della propria passione ha fatto un lavoro. Non mancheranno le ricette, da provare e riprovare, i trucchi e i consigli amalgamati a ricordi, emozioni e momenti vissuti con personaggi famosi e amici. Un libro che dovrebbe essere utilizzato dalle Scuole di Pasticceria per far capire ai ragazzi che si avvicinano a questa professione quali sono gli "ingredienti" necessari per trasformare un sogno in realtà.
9,00 8,55

Gli antipasti di...

Katia Brentani

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 96

Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
5,00 4,75

I primi piatti di...

Katia Brentani

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 96

Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
5,00 4,75

I secondi piatti di...

Katia Brentani

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 96

Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
5,00 4,75

I dolci di...

Katia Brentani

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 96

Un quaderno, uno spazio personale per prendere appunti e trascrivere le ricette preferite, con una labile traccia sulle preparazioni di base più comuni, i "trucchi in cucina", per semplificare la vita e alcuni consigli. A voi il compito di riempire le pagine e creare piatti indimenticabili, sbirciando negli altri Quaderni del Loggione, per approfondire e provare le stuzzicanti proposte.
5,00 4,75

Le donne che fecero l'Impresa. Lombardia. Nessun pensiero è mai troppo grande

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2017

pagine: 264

Quell’uomo mascherato chiamato Diabolik nato dalle sorelle Angela e Luciana Giussani che cambiò l’idea del fumetto, l’editoria per ragazzi tradotta dall’estero di Rosellina e Francesca Archinto, le librerie storiche di Adriana Duchini Carù e di Maria Tosi Pianezza, il design di ieri e di oggi di Eugenia Alberti Reggio e di Luisa Parasacchi, la danza di Lucia Galli Galletti e Cinzia Puricelli e lo sport che ha segnato la vita e il lavoro di Patrizia Crespi, l’arte che si trasforma in una dei più importanti musei nazionali che prende vita dal lavoro di Assunta Lucioni Bianchi, l’alta moda, che parte dall’intimo di Edda Paracchini e Margherita Squizzato Garda e arriva ai cappelli di Laura Marelli giunti fino alla Real Casa, la cura della bellezza insegnata da Anna Del Prete, il cinema di provincia dono di fidanzamento alla metà degli Anni Trenta di Agostina Diani, il commercio di qualità a poco prezzo di Rossella Anthony Destantini, le fonderie di Loretta Forelli che si uniscono al suo impegno in Croce Rossa, la produzione e l’esportazione di macchine agricole in Cina di Chiara Radrizzani, la pioniera dell’associazionismo milanese che fu Alessandrina Ravizza: donne da conoscere.
14,00 13,30

Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola

Le delizie della duchessa. Maria Luigia a tavola

Carlo Vanni, Eliselle

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2016

pagine: 196

Figura amatissima eppure controversa, erede di stirpe nobilissima, principessa poi duchessa, pedina di giochi politici, grande amante degli uomini e della buona tavola, ricordata per la sua tavola sempre curata e sontuosa: Maria Luigia d’Austria raccontata come mai prima d’ora in un saggio che ripercorre la sua vita di protagonista dell’Ottocento, tra Impero e Restaurazione.
9,00

Bologna la ghiotta

Andrea Brentani, Katia Brentani, Simona Guerra

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2016

pagine: 144

Un modo insolito per scoprire e assaporare Bologna. La guida è suddivisa in ore e tocca a voi decidere come e quando muovervi. Ventiquattro ore da organizzare a vostro piacimento scandite dal cibo, perché a Bologna la Grassa, il cibo è un modo di vivere. Cibo che a Bologna la Dotta è tradizione e cultura. Inventatevi un giorno con colazione, pranzo e cena condito da musei e portici. Un altro con brunch, osteria e krapfen caldi alle quattro di mattina oppure spizzicando qua e là, degustando vini in enoteca mentre partite alla scoperta di giardini segreti e torri da conquistare. Qualunque sia la vostra scelta Bologna saprà soddisfare le vostre voglie. La guida contiene le ricette della cucina tradizionale bolognese, tutte da provare, per portare a casa non solo foto e ricordi ma i profumi e l’anima della città. La guida è corredata da mappe turistiche e fotografie. Versione ridotta con solo Bologna città.
9,00 8,55

In punta di asparago

Mauro Spadoni

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2016

pagine: 132

Gli asparagi sono deliziosi, si possono mangiare con le mani e possiedono innumerevoli virtù. Sono ipocalorici, contengono vitamine e hanno un effetto benefico su legamenti, reni e pelle. Le punte degli asparagi sono ricche di antiossidanti e offrono un’azione antinvecchiamento. La loro versatilità permette di utilizzarli in cucina in svariati modi: dalle preparazioni tradizionali come asparagi e uova a quelle insolite come la tartare di asparagi o le frittelle dolci all'asparagina. In punta di asparago. Per scoprire i segreti e tutte le sfumature (violetto, verde, rosa, bianco) di questo prelibato ortaggio.
9,00 8,55

Bionda a chi? La birra artigianale... un'altra storia

Filippo Bitelli, Andrea Govoni, Michela Zanotti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni del Loggione

anno edizione: 2016

pagine: 150

La birra artigianale raccontata da chi, della propria passione, ha fatto un lavoro. Birra dal carattere preciso e un alto livello di creatività che nasce dalla fantasia e dalle mani capaci dell’artigiano. La scelta delle materie prime utilizzate, le fasi di produzione, le diverse scuole di birra, il bon ton della degustazione, tante curiosità, aneddoti e una poesia sulla birra da leggere d’un fiato. Per scoprire le sensazioni impossibili che può regalare la birra artigianale. Anche in cucina. Non solo abbinata a un piatto, ma ingrediente principale del piatto stesso. Birra vera la birra artigianale, capace di trasformare la bevuta in un’esperienza unica! Tutte le ricette contenute nel libro sono state realizzate da Francesca De Santi con la supervisione dello Chef Damiano Donati.
9,00 8,55

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.