Edizioni Plan
Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 2
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B. Con quaderno delle competenze B-C. Per gli Ist. professionali
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
pagine: 432
Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3
ALMA
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali
ALMA
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2016
pagine: 228
Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe; Esercizi finali di verifica delle conoscenze; Mappe concettuali.
Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani
ALMA
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Il testo mira ad esplorare il mondo del formaggio analizzando i principali aspetti dai quali dipendono le caratteristiche che contraddistinguono i vari prodotti.
Ricettario Poretti
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Il ricettario realizzato in collaborazione con ALMA vuole testimoniare come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti dell'eccellenza italiana e i più raffinati piatti d'autore.
La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM
Prodotto: CD-ROM
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare nell'applicazione del piano di autocontrollo per il monitoraggio dei rischi igienici, secondo i dettami della normativa vigente e i principi del sistema HACCP.