Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni Plan

Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali

Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

32,90

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

25,50

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 2

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 2

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

29,50

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3

Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

21,40

Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 1

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

21,90

Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B. Con quaderno delle competenze B-C. Per gli Ist. professionali

Tecniche di sala-bar e vendita. Vol. B. Con quaderno delle competenze B-C. Per gli Ist. professionali

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

pagine: 432

23,90

Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3

Tecniche di sala-bar e vendita. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3

ALMA

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

19,90

Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali

Tecniche di cucina e pasticceria. Tomi B-C. Strumenti per la didattica inclusiva BES. Per gli Ist. tecnici e professionali

ALMA

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2016

pagine: 228

Volume con percorsi facilitati realizzati con attività didattiche da svolgere contemporaneamente al resto della classe; Esercizi finali di verifica delle conoscenze; Mappe concettuali.
14,90

Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani

Caseus. Conoscere e gustare i formaggi italiani

ALMA

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

Il testo mira ad esplorare il mondo del formaggio analizzando i principali aspetti dai quali dipendono le caratteristiche che contraddistinguono i vari prodotti.
37,00

Ricettario Poretti

Ricettario Poretti

Libro

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

Il ricettario realizzato in collaborazione con ALMA vuole testimoniare come la birra abbia ormai un ruolo sempre più interessante in abbinamento ai grandi prodotti dell'eccellenza italiana e i più raffinati piatti d'autore.
29,00

La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM

La sicurezza alimentare. Manuale per l'applicazione dell'HACCP. CD-ROM

Prodotto: CD-ROM

editore: Edizioni Plan

anno edizione: 2015

Un manuale teorico-pratico destinato agli operatori della ristorazione commerciale, collettiva e veloce, che intende guidare nell'applicazione del piano di autocontrollo per il monitoraggio dei rischi igienici, secondo i dettami della normativa vigente e i principi del sistema HACCP.
11,99

Un pizzico di sale... un pizzico di pepe. Consigli culinari passeggiando tra lardo e farro
9,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.