Edizioni Plan
Dizionario dell'alimentazione. Ediz. italiana, inglese, cinese
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Marco Nebbiai
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
pagine: XIV-237
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
Italian taste
Libro
editore: Edizioni Plan
anno edizione: 2015
Una fotografia della cucina contemporanea, attraverso 340 ricette ideate da 78 fra i più importanti Chef italiani.