Food Editore
Oli e aromi. Pensieri, parole e ricette
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2008
pagine: 288
Tutto il mondo dell'olio, i suoi mille gusti e usi nella cucina e nella cosmesi, da semplice grasso alimentare a prodotto di tendenza. Indispensabile in cucina, apprezzato nell'impiego in cosmesi.
Tè. Pensieri, parole e aromi
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2008
pagine: 288
Foto e pensieri per raccontare nuove e antiche ricette della bevanda più bevuta al mondo.
Amore per lui. Pensieri, parole e ricette
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2008
pagine: 288
I libri presentano una selezione delle frasi più romantiche e delle ricette afrodisiache per lui.
Il grande cucchiaio d'oro
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2018
pagine: 768
Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.
Made in Italy. Sapori, ingredienti e ricette tipiche
Libro: Libro rilegato
editore: Food Editore
anno edizione: 2017
pagine: 256
Le ricette tipiche e I prodotti d'eccellenza italiani: dal prosciutto crudo di parma al maccheroncini di Campofilone fino all'aceto balsamico tradizionale. Un libro illustrato con le storie, gli aneddoti della cultura del cibo in Italia e gli indirizzi dei ristoranti e dei locali dove assaggiare o acquistare sempre il meglio.

