Panozzo Editore
Parola e tempo 2014. L'uomo e il suo destino. Antiche domande e nuove sfide
Libro: Copertina morbida
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2014
pagine: 414
Un tuffo nell'azzurro 2. Nuovo corso di lingua e cultura italiana
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2011
pagine: 176
Un tuffo nell'azzurro 2. Nuovo corso di lingua e cultura italiana. Quaderno di esercizi
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2011
pagine: 128
Un tuffo nell'azzurro 2. Nuovo corso di lingua e cultura italiana
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2011
pagine: 176
Il secondo volume del corso affronta in 12 lezioni la grammatica e il lessico per i livelli intermedio e avanzato B1-B2. Anche in questo testo ogni lezione è divisa in due sezioni: alla prima parte, che propone la grammatica attraverso spiegazioni chiare, molti esempi ed esercizi, segue la seconda, utilizzata per la conversazione e la produzione orale, in cui brani e dialoghi offrono spunti sui principali temi di attualità e cultura italiana. "Un tuffo nell'azzurro/2" comprende anche: un glossario delle espressioni idiomatiche e dei modi di dire, un CD audio della durata di 80 minuti.
Un tuffo nell'azzurro. Quaderno degli esercizi. Chiavi degli esercizi e soluzioni dei giochi. Volume Vol. 2
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2011
pagine: 48
Un tuffo nell'azzurro. Nuovo corso di italiano per stranieri. Volume Vol. 1
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2009
pagine: 176
Un tuffo nell'azzurro. Chiavi degli esercizi
Patrizia Bacci, Giovanni Zambardino
Libro
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2009
pagine: 72
Le minestre romagnole. Di ieri e di oggi
Graziano Pozzetto
Libro: Libro in brossura
editore: Panozzo Editore
anno edizione: 2009
pagine: 432
Nel suo nuovo lavoro di ricerca storico-letteraria, ma anche culturale e antropologica, Graziano Pozzetto affronta le minestre romagnole di ieri e di oggi, comprendendole tutte: in brodo, asciutte, in zuppa... A partire da quelle canoniche codificate in letteratura; attraverso le minestre della memoria, identitarie, contadine, di radice povera, contrassegnata da suggestivi nomi dialettali; quelle tradizionali, ricche di sapori e conviviali, riproposte ai giorni nostri; per approdare alle minestre interpretate dai grandi chef di Romagna, senza trascurare il riso, la pasta "compra", la polenta. Caratterizzano e completano l'opera la presentazione di Giuseppe Bellosi, un saggio storico di Piero Meldini, la postfazione poetica di Tonino Guerra sulle minestre dell'infanzia; 524 ricette, un ricco glossario romagnolo e una significativa bibliografia.

