RCS Periodici
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.
Marco Scaglione
Libro
editore: RCS Periodici
anno edizione: 2016
Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la possibilità di preparare, facilmente e senza sforzo, la pasta fatta in casa, in tanti formati e con gustosi condimenti. L’obiettivo è quello di guidare alla preparazione di piatti gluten free che abbiano lo stesso gusto, la stessa consistenza e lo stesso sapore delle pietanze "normali". Oltre cinquanta ricette, di cui 9 illustrate passo passo: dalle tagliatelle alla bolognese agli spaghetti alla carbonara, dai canederli alla pasta alla Norma, tante specialità regionali, ma anche tante preparazioni inedite in cui le farine naturalmente senza glutine danno il loro meglio, per consentire di apprendere come cucinare dei veri capolavori gastronomici e di offrirli a commensali intolleranti e non.
Lo studio BBPR e Milano
Paolo Brambilla, Stefano Guidarini, Luca Molinari
Libro
editore: RCS Periodici
anno edizione: 2014
L'Italia di Dove. 303 luoghi da scoprire
Autori vari
Libro: Copertina rigida
editore: RCS Periodici
anno edizione: 2013
pagine: 672
L'Italia è così bella che spesso scegliere la destinazione di un viaggio o di un week-end non è facile. Per questo Dove ha selezionato 303 luoghi da scoprire e li ha raccolti in un prezioso volume diviso in 3 macro-capitoli: il Nord, il centro e il Sud. Mete d'eccellenza raccontate in 672 pagine di informazioni, consigli, e percorsi che ti porteranno nel cuore del saper vivere italiano.