Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Trenta Editore

Creatività, memoria e territorio

Pietro D'Agostino

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2021

pagine: 128

Pietro Agostino è uno di quegli chef che per conoscere ha viaggiato tanto, lavorando sulle navi e negli alberghi, per poi tornare, ricco di idee, nella sua Taormina. Creatività. memoria e territorio racchiude quella che è stata la sua esperienza all’estero e l’amore e il rispetto profondo per la sua Sicilia, che osserva ogni giorno dalla finestra della sua casa di famiglia sulla collina di Taormina. Una serie di ricette che propongono la materia prima siciliana in una veste internazionale e ricercata. Quattro capitoli che rappresentano i quattro elementi della vita: terra, acqua, fuoco e aria. Elementi che diventano i protagonisti indiscussi di questi piatti e che rappresentano inizio di un dialogo con contadini, vignaioli, pescatori e macellai, i più sommi esperti del nostro territorio.
24,00 22,80

Nipporivelazioni gastronomiche. Dieci specialità per scoprire la vera anima del Sol Levante

Elisa Nata

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2021

pagine: 128

Ci sono viaggi che regalano sensazioni inattese e profonde, al di là dello scopo per cui sono nati: è accaduto all’autrice di questo libro, partita per il suo viaggio di nozze e tornata in Italia con il desiderio di raccontare un paese e i suoi molteplici aspetti culturali, estremamente diversi dai nostri, ma forse per questo oltremodo affascinanti. Aspetti che si identificano in una parola per lei chiave: armonia. Quella che si percepisce camminando anche nelle strade più affollate di Tokyo; che si assapora in tutti i piatti della cucina locale. Un’armonia che è prima di tutto bellezza, sostanziale e concreta, ma anche serenitá̀ e semplicità. elementi che la cucina tradizionale trasmette in modo chiaro e diretto e che nei racconti di queste pagine concorre a creare un quadro del Giappone dove ogni ingrediente, ogni strumento, ogni rito ha un significato naturale e profondo, mostra scorci sconosciuti anche agli occhi di molti autentici estimatori.
12,00 11,40

18,00 17,10

Beata o dannata? La Divina Commedia è servita

Claudia Fraschini

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 196

Lei, Claudia fraschini, è tra le personal chef più amate e apprezzate a Torino (e in Italia): una vita tra feste, matrimoni, eventi e corsi oggi confluiti nella sua cookin'factory. La sua creatività è nota da anni e nella scuola di cucina da lei fondata ha trovato la forma più alta: qui è nata l’idea di un libro che ripercorre l’immortale opera dantesca (la divina Commedia) in altrettanti piatti. Per ogni peccato, per ogni momento di passaggio e per ogni Beatitudine, Claudia ha scelto una ricetta ironica e golosa, capace di giocare con gli ingredienti per rendere in cucina l’idea del contrappasso. Non è la cucina al tempo di Dante, ma una cucina ispirata al poema.
22,00 20,90

Sicilia d'a-mare

Sicilia d'a-mare

Giuseppe Costa

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 128

24,00

Ribera Limited Edition

Mattia Barbotti

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 128

42,00 39,90

Cioccolami

Paolo Griffa

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 112

38,00 36,10

Emozionarsi in cucina

Emozionarsi in cucina

Marzia Riva

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 128

24,00

Contaminazioni di gusto

Emanuele Donalisio

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 144

26,00 24,70

Verdure prêt à manger. Insolite ricette dall'orto

Verdure prêt à manger. Insolite ricette dall'orto

Ilva Beretta

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 128

18,00

Sognando il mare

Sognando il mare

Andrea Cesaro

Libro: Libro in brossura

editore: Trenta Editore

anno edizione: 2020

pagine: 128

24,00

Niente panico in cucina. Consigli pratici di una cuoca a domicilio per non farsi sorprendere dai grandi numeri
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.