Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni dell'Ippogrifo: Mediterranea

10,00 9,50

Le ricette del Vesuvio. Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno, ai Monti Lattari e Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione

Nunzia Gargano

Libro: Copertina morbida

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2019

Il Vesuvio non è semplicemente il vulcano di Napoli. "Vesuvus", come lo chiamavano gli antichi, è un gigante maestoso che guarda la città, ma protegge tutta la Campania. La sua sagoma è sempre presente: se guardi il panorama, se ti affacci alla finestra, se percorri l'autostrada Napoli-Salerno. Lo sguardo è catturato dalla sua figura e anche chi non lo ha mai visto lo riconosce. Per questo motivo, un libro di ricette che lo ricordi nel titolo non è una mera intuizione editoriale, è un'indagine per ampliare ulteriormente la visione della nostra identità. I protagonisti di questa ricerca sulle vie delle nostre tradizioni non sono solo quelli dell'Agro Vesuviano, per intenderci. Nelle nostre zone lo spirito vulcanico, la componente mineraria del suolo pervadono anche l'Agro Nocerino-Sarnese e i Monti Lattari. Così i prodotti, i riti e le pietanze che interpretano i territori si trasformano nello strumento privilegiato per scoprire di più di noi stessi e delle nostre radici senza le quali non può esserci futuro.
15,00 14,25

10,00 9,50

La cucina delle emozioni. Ediz. italiana e inglese
15,00

Le ricette degli agriturismi della Campania

Le ricette degli agriturismi della Campania

Maristella Di Martino

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni dell'Ippogrifo

anno edizione: 2004

pagine: 191

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.